加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 健康减肥

35岁妈妈自大穿胸衣秀身段肚腩松垮布满怀胎纹却大获好评

时间:2020-03-23 21:27:45  来源:本站  作者:

  女性一直对于自己的身材和长相有着一定的追求,而这大多数建立在对于自己身材和长相始终不满足的心理上。大多数女性都有着一个对完美身材和完美长相的标准□□□□,这大多来自其他身材较好女性的激励或者是刺激。欧美博主莎拉·妮可·兰德里是三个孩子的妈妈□□□,她自信穿胸衣秀身材,肚腩松垮布满妊娠纹,却大获好评。

  莎拉·妮可·兰德里一直对自己的身材十分不满意,她从11-12岁的时候就开始关注自己的身材□□□□,从14岁开始了第一次节食□□,一直持续到成年就为了一副她认为的“完美好身材”。

  而怀孕对她的身材产生了破坏性的变化,为了孩子的健康,她必须补充足够的营养,发福变胖成为不可避免的问题。生娃之后她就开始节食加健身减肥,然而由于节食,身材的恢复跟想象中不太一样。

  据悉,她一直坚信减肥是她的身材获得认可的途径□□,所以她在5、6年前就疯狂的追求减肥瘦身。然而莎拉在经历了三次反复的怀孕、发福、节食、瘦身等过程之后,身材再也没有恢复到从前,她的肚子布满妊娠纹,甚至橘皮纹路。而在这期间,她几乎瘦掉100磅□□□□,接近91斤,她的身材却比之前更糟糕。节食减肥带来许多危害□□,她的皮肤松垮皱纹横生,令她几度感到崩溃。

  之前的她对于食物的卡路里有着严格要求,并且痴迷于运动,这使她减掉了体重,但是也让她的饮食紊乱,产生了对脂肪和食物的恐惧。而同时她的婚姻生活也发生了变化,她离婚了。因为离婚之后心情的变化□□,她变得更瘦了。大家都在对她表示祝贺,祝贺她更瘦了些。而她自己却并没有觉得快乐□□□□,节食减肥使她的身材变得更加难看了。肚子上松垮的皮肤和赘肉没有因为节食和锻炼得到改善,只因为疯狂的节食和锻炼变得更加松垮。

  她晒出自己做平板支撑的照片,肚子上松垮的皮肤和皱纹超乎想象的明显和难看。为了自己和三个孩子,她意识到自己必须抛开那些负面情绪,于是开始改变自己的心态。

  她不再对自己的身材变化感到伤心,她接受了自己的不完美。她勇于晒出自己的身材缺陷,肚子上松垮的皮肤和妊娠纹,其实是因为她生了三个孩子□□,留下的伤疤。母亲是最伟大的,这是她伟大历史的伤疤。

  除了腹部□□,她的臀部也有脂肪团和妊娠纹,她从不羞于展露自己的不完美。她穿着黑色的露背泳衣,大方展示自己臀部的皱纹。

  35岁的她是三个孩子的妈妈□□,照顾孩子有多辛苦令人难以想象,照顾三个孩子的她更加辛苦。她的面部皮肤也逐渐松弛。她用搞怪的方式,展露自己的双下巴和皱纹□□□□,十分暖心。

  接受自己的不完美之后,她变得更加自信。美丽的衣服和美丽妆容也让她看起来更加美丽。宝蓝色的丝绒连衣裤光泽感十足□□□□,胸前的深V一直开到胃,性感非常。

  35岁的莎拉如今在社交媒体上和私下都激励着更多的女性重获自信。身为三个孩子的妈妈,她的伟大值得尊敬。而身材的不完美并不会妨碍女性正常的生活,自信会让女性更加有魅力,更有气质。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门