加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 健康健身

【花开天府 安静四川】重到场、不竞速 邛崃全民健身绿道自行车骑逛走起

时间:2020-03-22 20:37:53  来源:本站  作者:

  3月22日上午10时,由成都市文广旅局、邛崃市人民政府共同主办的2020年天府绿道文化旅游节之“疫定有你 幸福崃道”邛崃市全民健身绿道自行车骑游活动在邛崃市自行车高速举行。

  据悉,本次骑游活动不竞速□□,重在参与,活动路线从邛崃自行车高速广场,经茶兰绿道□□,最后到达郭山村驿站,骑行线公里□□,伴随着邛窑文化、丝路文化、三国文化等元素□□□,处处呈现乡村记忆和茶兰风光。

  据了解□□,为顺利组织本次活动□□□,赛事主办方多次实地踏勘线路,专题研究活动举办可行性,通过协调卫生、疾控、公安等疫情防控力量,结合全民健身活动,制定了详细周密的活动疫情防控工作方案。根据疫情防控工作要求□□,此次活动设立会场单循环进出线路,提前对活动赛道沿线进行消毒消杀,邛崃本地100余名健身爱好者们佩戴口罩通过体温检测入场,保持间距参与了本次活动。

  “活动现场大家都佩戴了口罩,参与人员都经过严格的体温检测□□□□,能够感受到主办方在活动各环节中严格的防控措施,参加活动很放心。”陈女士告诉记者,之前她们一直在家锻炼,没有出门,这次能够到美丽怡人的邛崃自行车高速上骑行,沐浴着春日的阳光,“我和孩子都觉得非常开心。”

  据介绍□□□□,这次全民健身绿道自行车骑游活动是疫情发生后邛崃官方首次组织的户外全民健身活动□□,旨在倡导健康生活方式,呼吁市民走进绿道、走向旷野,加强锻炼□□,增强体质。活动的举行不仅营造了全民健身、科学防疫的良好氛围□□□□,也向社会各界展示了邛崃人民对社会有序恢复生产生活秩序的信心和决心。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门