加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 健康饮食

刚才!嘉兴市委书记到南门头美食广场发动“下馆子”

时间:2020-03-17 21:37:37  来源:本站  作者:

  3月16日中午,刚刚主持结束市委常委会后□□,嘉兴市委书记张兵来到南门头美食文化广场,带头“下馆子”。

  “来一个大包、一碗馄饨!”午餐时间,张兵来到南门头美食文化广场鸳鸯大包、老王特色烧饼等档口,自己拿出手机扫码购买了食物□□□□,一人一座“堂食”美味。他说:“阳光多好□□□,大家要多走出来□□,享受美食!”

  受疫情影响□□□,南门头在春节期间停业。为了让市民能更快品尝到地道的美食,2月中下旬□□□□,在严把防疫关的基础上□□□,南门头开启了美食外送服务。3月8日□□□□,在坚持防控与复工两手抓的前提下,南门头恢复堂食。

  品美食、逛市集、听评书……去年9月12日,位于嘉兴市区梅湾街东区的南门头美食文化广场正式开市,老嘉兴们那些镌刻在记忆里的场景和心心念念的老底子味道,在南门头一一有了着落□□□□,这里也成了大家时常来转转的地方。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门