加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 健康饮食

“低糖”饮食成健壮新寻找美的低糖电饭煲引颈小家电潮水

时间:2020-03-21 17:03:58  来源:本站  作者:

  近年来□□□□,低糖产品迅速蹿红,“低糖生活”成为了网络热词。不少明星、大V公开表示自己常年坚持抗糖。“低糖”饮食的风潮逐渐流行起来,俨然已成国人健康生活新追求。

  那么□□,我们如何能够实现低糖的生活方式呢?一种传统的方式是从“餐桌”上入手□□,改变自己的饮食结构。如多吃含糖量低的蔬菜、水果、乳制品等纯天然食物及营养比例均衡的代餐□□,以达到减糖的目的。这些食品中血糖生成指数非常低,适合糖尿病、高血压患者食用□□□□,有效调节血糖含量。不过这种方式需要耗费大量精力进行饮食的合理配置,并不适合快节奏的城市生活,老年人也可能因不能掌握正确的营养搭配,无意中仍然摄入大量糖分。还有一部分人,尤其是爱美的年轻人□□,会采取节食的手段控制自己的糖分摄入,甚至完全戒糖,将身体机能置于脱糖的状态下,这种方式会造成营养不良,全身症状及多系统受到损害,也不是抗糖的长久之计。

  更聪明的人选择利用科技的力量,通过高科技沥糖产品降低食物中的糖分,将吃到我们口中的食物糖分控制在低水平范围内,轻轻松松实现低糖饮食。

  面对市场需求□□□□,在2019年6月美的集团就率先推出了行业首个针对国人健康需求创新生产、特殊研发的低糖米饭电饭煲,这台电饭煲包含54项专利,并已获得国家权威认定其走在国际前沿的沥糖技术,正迎合了国人低糖饮食的健康需求。这类低糖电饭煲能够将米饭中还原糖降低高达50%□□□,达到智能降糖、降低餐后血糖升量的效果。使用这种可有效降低主食升糖水平的电饭煲进行烹饪,具有有效的控糖效果,让人体食用米饭后血糖升量降低,解决了因米饭而导致升糖过高过快的难题。

  低糖电饭煲的诞生并非偶然□□□□,近年来□□,消费者生活方式不断升级,饮食观念也发展出了全新的时代元素。年轻人□□□□,尤其是爱美的年轻女性讲究抗糖、低脂的饮食原则□□□,中老年人则注重食用低糖、低盐的食品。可以预见到的是,饮食低糖化成为健康追求的新趋势□□□,满足了消费者对于控糖主食的健康膳食需求□□,更有利于缓解国民的各类疾病风险,提升国民健康水平。相信在不远的未来,会出现更多“低糖”饮食的黑科技,为大家带来更多健康的福音。

  “低糖”饮食成健康新追求,美的低糖电饭煲引领小家电潮流□□□,近年来□□□,低糖产品迅速蹿红,“低糖生活”成为了网络热词。更聪明的人选择利用科技的力量,通过高科技沥糖产品降低食物中的糖分□□□,将吃到我们口中的食物糖分控制在低水平范围内,轻轻松松实现低糖饮食。低糖电饭煲的诞生并非偶然,近年来,消费者生活方式不断升级,饮食观念也发展出了全新的时代元素。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门