加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 健康饮食

滨州贵苑大旅舍堂食率先复工 引颈滨州餐饮业饮食新风俗

时间:2020-03-24 22:29:02  来源:本站  作者:

  继2020年2月21日,贵苑大酒店客房复工后,3月12日零时贵苑大酒店餐饮正式复工,成为我、滨州市餐饮行业全面复工复产第一家酒店。

  据悉,2020年新冠肺炎疫情发生以来□□□□,贵苑大酒店坚持实施动态管控经营,采取了一系列及时有效的防控措施。对内,确保员工的健康安全;对外□□□,确保客户消费万无一失。在严格落实各项有效举措的基础上,贵苑大酒店积极向上级单位申报复工,成为滨州市饭店业复工复产吃螃蟹的第一人,为全市疫情防控贡献贵苑经验,展示行业担当。

  严格按照上级部门部署及要求落实相关工作,第一时间成立疫情防控领导小组,制定酒店疫情防控预案、应急预案等□□,抓好酒店疫情防控措施要求的再细化、再强化。先后制定《疫情防控方案》两版、制定《客房复工方案》、《餐饮复工方案》□□□,编撰《贵苑大酒店复工复产档案材料》等,重新修订各岗位操作流程、服务标准。

滨州贵苑大旅舍堂食率先复工引颈滨州餐饮业饮食新风俗

  遵照《服务业复工复业通用指南》、《服务业细分行业复工复业指南》等相关规定,保证各项疫情防控措施落实到位。进店人员全程佩戴口罩,每日测量体温两次;严格落实健康码扫码制度;定期通风保持室内空气流通;所有包间、客房每日定时紫外线消毒;餐具、杯具等高温消毒;服务设施设备循环消毒;创建无接触按钮。

  为确保疫情防控的安全有效□□,贵苑大酒店提出 无接触服务 经营理念,将安心房、放心餐作为疫情期间酒店的发力点。

  安心客房方面□□□□,实施交替售房策略,即当日离店客房,两天内不再安排出售。酒店客房走廊、房间每天通风不少于30分钟;房间床品、客用品□□□□,严格执行一客一换;设施设备、卫浴区域,一客一次精细化有效消毒,全流程无死角□□□□,杜绝交叉感染隐患;客人离店后,立即用紫外线分钟等。

  放心餐饮方面□□□,酒店创新出了一套隔位就餐、分餐分食的行业经营模式,为每位宾客提供两套餐具(取餐、用餐各一套),开启了滨州市餐饮业饮食新风尚,为餐饮行业复工提供了贵苑经验。同时,酒店积极探索大厨打包菜模式□□,既满足了市民星级美食需求□□,又为各企业复工复产提供了坚实的后勤保障。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门