加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 健康饮食

后勤拘束处举办饮食员工培训举动

时间:2020-05-15 21:26:20  来源:本站  作者:

  余名员工参加了培训。后勤管理处处长韩汝军作培训动员讲话,副处长杜中华参加开班仪式。

  培训内容主要包括,观看疫情防控特别节目《同心战疫-高校篇》□□□□,让员工熟悉和掌握疫情期间工作流程;张晓琛通过《在工作中修行》□□□□,以提高员工工作态度;高海港讲解《后勤管理处饮食服务中心安全管理实施细则》,规范员工日常行为;潘卫东从《开学餐饮工作方案》、《餐厅安全管理》两方面对复工复学后餐饮服务各环节的操作规范及食品安全、生产安全、服务安全进行讲解。

  本次培训还邀请卫消安消防防火宣传中心林林老师和何群老师分别进行了消防知识培训和消防演练。后勤餐饮员工及校医院医护人员共同参加了消防培训,演练除集中演示灭火器、消防栓等灭火工具的使用方法外,还在学苑餐厅操作间进行了灭火毯使用方法示范和员工逃生演练。(通讯员:高海港)

后勤拘束处举办饮食员工培训举动

后勤拘束处举办饮食员工培训举动

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门