加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 健康饮食

深推4亿元攻势 零售餐饮客流弹升

时间:2020-05-17 09:10:49  来源:本站  作者:

  【大公报讯】记者毛丽娟深圳报道:为活跃市场、释放内需的重要举措,3月底开始,深圳各区开启密集发放消费券的模式,截至“五一”期间,深圳各区通过微信平台发放了总金额超4亿元(人民币□□,下同)的电子消费券。在一系列利好举措刺激下,深圳零售、餐饮、商超等线下实体商家的客流持续回升□□,商家高兴,市民也得到了实惠。

  在深圳福田Cocopark的永辉超市,门店一名工作人员坦言“消费券引流效果非常明显”。市民也对这种“真金白银”式的消费券喜闻乐见。“疫情发生以来第一次买这麼多东西□□□□,用券真的很划算。政府消费券和商家消费券叠加使用,算下来相当於原价六七折左右。”一名刚结完帐的消费者高兴地向记者表示。另一名领到30元零售消费券的顾客告诉记者,消费券可以直接抵钱用□□□,她用这个券买了一袋葡萄。

  记者从微信获悉□□,截至4月27日,已发券的罗湖区、光明区、宝安区、福田区消费券共带动交易总额2亿□□□,拉动消费14倍。其中□□□□,深圳市宝安区发券一周,核销(使用金额)50万元,带动交易总额1031万,拉动消费超20倍;截至4月22日,罗湖区消费券带动交易总额9600万□□□□,拉动消费20倍。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门